Визы

Визы в Китай

Подача документов в консульство КНР осуществляется:  понедельник, среда, пятница

Срок оформления визы: обычная 7 дней, полусрочная – 3-5 дней, срочная – 1 день.

Срочная виза в день обращения делается только при наличии документов, подтверждающих такую необходимость (в случае тяжёлой травмы или смерти близкого родственника на территории КНР)

Для оформления однократных и многократных  виз сроком действия 60  и 90 дней требуется документ, подтверждающий необходимость такого пребывания.

Консульство имеет право отказать в приёме заявлений или в оформлении визы в Китай. Турфирма не несет ответственности за недостоверные или неполные сведения, указанные в анкете.

 

Тип визы Документы Стоимость (руб)

Обычная/полусрочная

Однократная, коридор въезда 3 месяца, срок пребывания до 30 дней
Категория визы «L» — туризм
з/паспорт, фото (3.5*4.5 цветное на белом фоне), копия стр 2,3,4,5 паспорта РФ, анкета (заполняется в офисе) 4300 /6300

 

5100/7100 на 60 и 90 дней

Двукратная, коридор въезда 6 месяцев, срок пребывания 2 раза до 30 дней. Категория визы «L 2» — туризм з/паспорт, фото (3.5*4.5 цветное на белом фоне), копия стр 2,3,4,5 паспорта РФ, анкета (заполняется в офисе) 9100 /10100 
Многократная, коридор въезда 12 месяцев — каждый въезд до 30 дней пребывания. Категория визы «F», «M»
Обязательно наличие одной однократной визы
з/паспорт, фото (3.5*4.5 цветное на белом фоне), копия стр 2,3,4,5 паспорта РФ, анкета (заполняется в офисе), копия старой визы в КНР 13100 /15100 

17600/19600 на 60 дней

19100/21100 на 90 дней

 

Двукратная транзитная

5-7 дней в КНР

з/паспорт, фото (3.5*4.5 цветное на белом фоне), анкета (заполняется в офисе), копия визы в третью страну, бронь а/б, копия стр 2,3,4,5 паспорта РФ 7800 /9800